Políticas de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 

A GROW UP COMERCIO E SERVICO NA INTERNET LTDA é uma empresa de desenvolvimento de softwares que objetivam potencializar vendas de empresas e empresários individuais nas redes sociais, ou seja, no ambiente virtual.

 

Garantir a proteção de dados e o sigilo das informações de nossos Usuários é um dos valores fundamentais da GROW UP. Esta Política de Privacidade informa o que esperar que façamos com seus dados pessoais quando você entrar em contato conosco ou usar um de nossos serviços.

 

A fim de garantir a sua privacidade, definimos uma série de normas e procedimentos, os quais são periodicamente revisados, e, que conferem proteção aos dados inseridos na Plataforma. Assim, além de aceitar nossos outros termos disponíveis, o Usuário precisa conhecer e estar de acordo com a presente “POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, que é parte integrante dos referidos termos, e possui informações claras e completas sobre como a GROW UP, coleta, usa, armazena, trata e protege seus dados pessoais. Portanto, recomendamos veementemente que você leia com atenção a nossa “POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, antes de adquirir algum de nossos produtos.

 

É importante destacar que ao se dizer GROW UP, estamos nos referindo a todas empresas integrantes do grupo econômico subordinadas à empresa abaixo destacada.

 

  1. Nossos detalhes de contato

 

Nome empresarial: GROW UP COMERCIO E SERVICO NA INTERNET LTDA

CNPJ: 41.624.699/0001-48

E-mail: conta[email protected]
Página web: https://produtosgrowup.com/

 

  1. Introdução

 

2.1. Esta Política de Privacidade tem por objetivo estabelecer as regras sobre:

  • Como e para quais finalidades os dados pessoais são tratados pela GROW UP e todo o grupo de empresas integrantes do bloco econômico.
  • Com quais organizações os dados pessoais podem ser compartilhados.
  • Como os usuários podem gerenciar seus dados pessoais.

 

2.2. A GROW UP se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade, atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades. Quando houver alteração na Política de Privacidade, a GROW UP comunicará seus Usuários, alternativamente, por publicação em área de destaque na Plataforma, por e-mail ou por qualquer outra forma que permita a comunicação.

 

2.3. Igualmente, o usuário deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar o site da empresa. Caso não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, deverá comunicar sua objeção, diretamente, por meio dos canais de contatos acima indicados.

 

  1. Do tratamento de dados pessoais

 

Esta política de proteção de dados garante:

  • O cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira e Do Marco Civil da Internet;
  • A proteção dos direitos dos funcionários, clientes e parceiros;
  • Transparência sobre como armazena e processa dados de indivíduos;
  • Proteção dos riscos de violação de dados.

 

  1. Dados de menores de 18 anos

 

Ao adquirir nossos produtos o usuário declara que tem mais de 18 anos. Não coletamos ou conscientemente solicitamos dados pessoais de menores de 18 anos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor de 18 anos, rescindiremos o contrato de prestação de serviços e excluiremos os dados pessoais, apenas podendo manter dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova tentativa de contratação dos serviços e cadastro.

 

  1. Dados pessoais tratados pela GROW UP:

 

  1. Dados de identificação: (I) nome completo; (II) e-mail.
  2. Dados de contato: (I) endereço; (II) telefone; (III) e-mail.
  3. Dados de faturamento: (I) número de inscrição no Cadastro de Pessoas Físicas – CPF; (II) número de inscrição no Cadastro Nacional da Pessoas Jurídicas.
  4. Dados de tráfego e localização: (I) endereço IP.
  5. Dados de navegação na internet: (I) cookies de sessão; (II) cookies primários; (III) cookies de terceiros.

 

Destacamos que não armazenamos em nosso banco de dados as informações de cartão de crédito ou débito, uma vez que não recebemos pagamentos diretamente em hipótese alguma.

 

Todos os pagamentos realizados para aquisição de algum dos nossos produtos são pela empresa BRAIP, MONETIZZE ou EDUZZ, que, por seu turno, repassa os valores à GROW UP.

 

  1. Como obtemos os seus dados pessoais

 

Todos os dados pessoais que processamos são fornecidos diretamente pelos próprios usuários, por um dos seguintes motivos:

  • Aquisição de algum dos produtos ofertados pela GROW UP.
  • Cadastro do titular no painel da GROW UP.
  • Informações de navegação no site da GROW UP como cookies, endereço IP, dentre outros dados de navegação.

 

  1. Finalidades da coleta e do tratamento dos dados pessoais pela GROW UP

 

DadosFinalidade
Dados de identificaçãoRealizar o cadastro.
Realizar identificação dos Usuários junto à plataforma da empresa.
Realizar aquisição de serviços.
Permitir acesso à plataforma da empresa.
Fazer gestão de pagamento e assinaturas.
Realizar atividades de suporte.
Realizar atividades de análise de prevenção à fraude na Plataforma.
Arquivar histórico de compras.
Realizar a autenticação do Usuário mediante apresentação de documentos comprobatórios.
Dados de contatoEnviar mensagem de texto (SMS, Whatsapp, etc.) ou email com informações de transações como: link de acesso a funcionalidades da plataforma, boleto de pagamento, aviso de inadimplência, etc.
Dados de faturamentoRealizar a autenticação do Usuário mediante apresentação de documentos comprobatórios.
Realizar atividades de análise de prevenção à fraude na Plataforma.
Dados de tráfego e localizaçãoDiagnosticar problemas nos serviços ou em tecnologias relatados por nossos usuários.
Detecção e prevenção de fraudes e abusos.
Detecção de possíveis atividades criminosas.
Dados de navegação na internetPersonalização da Plataforma de acordo com a experiência do usuário.
Envio de comunicação, tais como e-mail marketing, remarketing e outras campanhas de publicidade nos canais de mídia.
Realizar a autenticação do Usuário mediante apresentação de documentos comprobatórios.
Melhorias constantes na Plataforma.
Arquivar histórico de compra.
Análise de navegação para otimização da Plataforma.

 

  1. Cookies

 

8.1. Os cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

 

8.2. Quando você utilizar a nossa Plataforma, nós podemos utilizar “Cookies” para reconhecer o perfil do Usuário e personalizar sua experiência em nossa Plataforma, bem como os serviços e demais conteúdos disponíveis na Plataforma.

 

8.3. Certas funcionalidades só estão disponíveis por meio do uso de Cookies. Caso o Usuário desabilite ou recuse esta função, sua experiência no uso da Plataforma ou dos serviços poderá ser prejudicado.

 

  1. Exclusão de dados pessoais

 

9.1. Todos os dados pessoais dos usuários do serviço da GROW UP serão mantidos pelo tempo que for necessário para as respectivas finalidades. Também podemos reter informações conforme exigido por lei ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da GROW UP ou de terceiros.

 

9.2. O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais pelos canais já indicados nesta Política, conforme determina o Marco Civil da Internet, alterado pela LGPD.

 

9.3. Nesse caso, podemos reter informações conforme exigido por lei ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da GROW UP ou de terceiros.

 

  1. Compartilhamento dos dados pessoais

 

A GROW UP poderá compartilhar os dados de identificação, dados de contato, dados de faturamento, dados de tráfego e localização, dados de navegação na internet, com os seguintes destinatários:

DestinatáriosFinalidades do compartilhamento
Autoridades judiciais e governamentaisPara cumprimento de solicitações feitas por autoridades judiciais ou governamentais, conforme disposto em lei ou regulamentação aplicável.
Assessores financeiros, contábeis, jurídicos e potenciais investidores.Para análise da empresa GROW UP.
Para eventual venda e/ou aquisição de ações e ativos. Para reestruturação da empresa GROW UP.
Prestadores de serviçosPermitir o desenvolvimento das atividades da GROW UP.
Possibilitar a melhoria dos serviços e operações da Plataforma, como por exemplo, mas sem se limitar, a serviços de: backup de dados, provedores de serviços de email e bancos de dados, emissão de notas fiscais, entre outros.
Serviços de prevenção de fraude para evitar atividades ilegais, disputas, reclamação quanto ao conteúdo ou qualquer indício de ilícito cometido pelos Usuários, incluindo disseminação de SPAM e situações envolvendo ameaças em potencial à segurança física de alguém. Em determinados casos, se considerar necessário, a GROW UP poderá fornecer os dados coletados aos órgãos e entidades que intervenham na investigação ou na resolução de disputas entre Usuários ou entre Usuários e terceiros, tais como: seguradoras, juízos arbitrais, e demais órgãos administrativos competentes.
Para autenticar os documentos encaminhados.
Para verificar listas de Usuários com restrições e possibilitar o atendimento do suporte.
Para tratamento e armazenamento dos dados pessoais.
Envio de comunicação, tais como e-mail marketing, remarketing e outras campanhas de publicidade nos canais de mídia.

 

  1. Transferência internacional

 

Se os seus dados pessoais forem transferidos para outro país durante a prestação dos serviços, nós (e os terceiros, quando aplicável) adotaremos as medidas exigidas por lei para assegurar que seus dados pessoais continuem protegidos, e que essa transferência seja realizada de acordo com um dos mecanismos de transferência previstos na LGPD.

 

  1. Direitos com relação aos seus dados pessoais

 

12.1. O Usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações.

 

12.2. Direitos previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 –) (“LGPD”), o usuário tem direito de:

  1. Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais.
  2. Acessar seus dados pessoais.
  3. Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
  4. Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
  5. Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
  6. Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD.
  7. Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais.
  8. Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências.
  9. Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento.
  10. Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

 

12.3. Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que o usuário nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

 

  1. Segurança da informação

 

Os dados pessoais coletados pela GROW UP serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

Redes Sociais
ASSINAR
Formas de Pagamento

Grow Up Comércio e Serviço na Internet Ltda - CNPJ: 41.624.699/0001-48
Endereço: Rua dos Inválidos 212 sala 1002, Centro, Rio de Janeiro - RJ

VenderNoZap.com - Todos os direitos reservados